10 ТРЕНДОВ PRE-FALL 2016

Леопардовое пальто

На подиумах в этом сезоне меховое леопардовое пальто было представлено очень многими дизайнерами.

Это: Alexander Wang, Stella McCartney, Alberta Ferretti, Sonia Rykiel, Calvin Klein Collection, Coach, Maison Margiela. У многих из них леопардовое пальто было представлено в классическом стиле.

Pre-Fall 2016 leopardovoe-palto

Пастельная палитра

Цвета Rose Quartz (розовый кварц) и Serenity (сиренево-голубой) – самые модные цвета 2016-года. Их можно встретить в коллекциях Michael Kors, Versace, Giorgio Armani, Lanvin и др.

Pre-Fall 2016 pastelnaya-palitra

Куртка с овчиной

Еще одним трендом верхней одежды для женщин в новом сезоне  стали теплые вещи из натуральной овчины. Дизайнеры предлагают  из нее самые разные вещи —  куртки, меховое пальто, пуховики и дубленки.

Pre-Fall 2016 kurtka-s-ovchinoj

Брючный костюм

В новом сезоне классика выходит на второе месте, а первые позиции модных тенденций занимают нестандартные и стильные решения. Наибольший акцент делается на эксклюзивном покрое, цвете и оригинальных деталях.

PreFall 2016 bryuchnyj-kostyum

Платье — комбинация

Тонкие и изысканные вечерние платья, напоминающие ночные рубашки или комбинации  из шелка, шифона, тончайшего сатина и кружева, стали хитом 2016 года.

Pre-Fall 2016 plate-kombinaciya

Деним

Джинсы займут отведенное им традиционно важное место. И на радость поклонников, дизайнеры (Givenchy, Tomas Maier) предложили в этом сезоне деним с ног до головы.

Pre-Fall 2016 denim

Цветочный принт

Тем, кто предпочитает легкий цветочный принт, горох и мелкий принт, дизайнеры предлагают платья в ретро стиле.

Pre-Fall 2016 cvetochnyj-print

Красочный мех

Дизайнеры давно питают слабость к верхней одежде из искусственного крашеного меха, и в этом сезоне роскошный силуэт не остался без должного внимания.

Pre-Fall 2016 krasochnyj-mex

Плиссированные юбки

Еще одним хитом сезона, безусловно, является плиссированная юбка. В этом сезоне этой вещи стали присущи свои особенности, а именно в моду вошли модели из блестящих и переливающихся тканей всевозможных цветов.

Pre-Fall 2016 plissirovannye-yubki

Кружева

Вещи из кружева актуальны уже несколько сезонов подряд. И в 2016 году они также удерживают свои первые позиции.

Pre-Fall 2016 kruzheva

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *